Showing posts with label blog. Show all posts
Showing posts with label blog. Show all posts

Kesalahan yang Sering Kita Lakukan Sebagai Blogger/Web Pemula

Saturday, December 07, 2013 Add Comment
Saya ingin berbagi pada anda kesalahan blog/web SEO pemula yang perlu diketahui ... atau biasanya dikenal sebagai , lebih Optimasi , sebagai akibat dari ngebeet , toh LEBIH dan bahwa kita menendang dmpaknya google pagerank naikin membukanya bahkan turun .


Anda pegang untuk memastikan bahwa Google terus memperbarui log web atau situs web "spam " yang akan lebih perbaikan ( peningkatan berlebihan ) . Jadi , hati-hati dalam mengoptimalkan log spam yang situs web / web Anda dari masuk ke Google . Lebih mengoptimalkan ini dapat mengoptimalkan lokasi dalam program , namun di sisi yang berlawanan , teknik ini biasanya dianjurkan sebagai akibat dari itu tidak terlalu google tidak semacam website seperti ini .

Hal-hal yang akan menghasilkan perbaikan ATAS antara lain :

1.Hidden Text one.Link

Google adalah program pintar dari manusia , oculus mungkn sering tertipu dengan menyediakan penuh link kehidupan kembali ke log web kami , hal ini dapat dengan cepat meningkatkan page rank afirmatif ... Namun perlu diingat , , , Google gk seperti membuat ginian , , memperbaiki pake aja pendekatan yang sehat .

2.Over interlink

Penghubung situs web bisa menjadi masuk akal menerapkan teknik SEO dan disukai google . kita memiliki kecenderungan untuk terus mengadvokasi untuk setiap atau semua pemilik rumah log web untuk terus melakukan interlink . dalam kasus Selama perbaikan , kebanyakan webmaster melakukan interlink yang terlalu banyak , lakukan asam tidak aminoalkanoic melakkan ini , serta memberikan beberapa link ukuran persegi sekali lagi kembali ke halaman rumah . menyadari cara-cara sehat yang aj .

3 . Terlalu beberapa yang menekankan

Tekankan huruf memakai terkemuka variasi bawaan seperti miring , tebal, garis bawah . hanya apa posting ap ? ? apa-apa untuk beberapa dibuat gitunya . sehingga halaman net Google mendepak gejala

4 . Keyword Density berlebiahan

Menggunakan terlalu beberapa kata kunci dalam judul, deskripsi meta , tag judul , et al ukuran persegi dianggap sebagai over- sederhana kali pencarian optimasi.biar kefeteksi Engin hehe afirmatif .... tapi hati-hati , Google telah mulai menghukum website yang memiliki kepadatan kata kunci yang tinggi .

5.tambah backlik pada instan setara

Terlalu beberapa backlink Selama perbaikan sering dipengaruhi , terutama jika jangkar teks yang digunakan tidak memiliki banyak variasi

6 . duplikat konten yang berlebihan

Ini ukuran persegi hal yang pemula biasanya lakukan, untuk mengulang dan paste artikel yang mereka butuhkan sehingga akan mengumumkan kembali ke log web . Dan bertujuan untuk menguasai halaman pencarian Google. Mereka berharap yang mendapat banyak kunjungan dari Google memposting artikel yang setara . itu sangat prejudicious dengan aktivitas log web .

7 . Lupakan eksploitasi ketinggian Tags

Apakah ada yang menyadari TAG ketinggian tidak tetap memahami gambar ? ? sedangkan ketinggian tidak eksploitasi Tag , Gambar hanyalah sebuah file gambar untuk Search Engine ( Search Engine ) . Secara garis dengan menulis ketinggian gambar pencarian Engin kata kunci itu akan memfasilitasi meningkatkan peringkat . Untuk itu , kami ingin membentuk gambar banyak membantu untuk SEO Blogger dengan menambahkan tag ketinggian . Tambahkan ketinggian melampirkan gambar di setiap Pos dan secara bersama menawarkan nama file gambar sebagai Keyword .

8 . lupa media sosial

Baru-baru ini terdengar kabar bahwa Google adalah tambahan sangat tertarik pada blog yang ukuran persegi biasanya diakses melalui media tinta disosial , karena itu namun biasanya Anda masukkan melalui internet media sosial ? ? afirmatif itu akan kembali naikin google SERP bit la J

9 . melupakan kepuasan wisatawan

Mungkin banyak blogger terobsesi pada SEO sehingga mereka menawarkan banyak perhatian SEO , kata kunci dan memberikan banyak wisatawan akhirnya lupa diri , log web seperti ini sehingga dapat menempati perigkat awal - awal namun dalam finish akan menjadi ditinggalkan oleh tamu sebagai hasil dari yang mereka butuhkan hafal dengan kualitas blog Anda .

10 . tidak mendengarkan sistem menulis

Pernah melihat Google translate ? ? afirmatif Google hampir pat bawah semua bahasa , oleh karena itu mencoba untuk menggunakan suku kata yang terdeteksi oleh Google, tidak terlallu lebay hehehe ... dibuat " m3n9optim4lk @ n "\
Karena Google tidak seperti web log karena itu , pemikiran kali gaje hehehe ...

11 . tidak sangat memiliki log web

Kali ini namanya akan Google penulis , atau penulis .
Dengan memveritikasi log web Anda di Google maka Google benar-benar percaya bahwa Anda hanya secara harfiah J

12 . kurang memprhatikan kecepatan log web

Karena terlalu seo , umumnya kecepatan diakses log web secara bersama dilupakan , seo kecepatan log web itu sendiri , begitu beberapa blog seo yang menempatkan sebuah contoh sederhana . Harus tingkat kecil terlalu mudah 1 adalah hehehe ....

Oke , , karena itu awal blog SEO pemula tentang kesalahan yang membutuhkan perhatian , mudah-mudahan akan memfasilitasi

Cara untuk Meningkatkan PageRank Website / Blog dengan Cepat

Friday, December 06, 2013 8 Comments
Berbagai varietas tips atau cara untuk meningkatkan pagerank website / blog saya menelusuri dengan cepat dan pemberitahuan di berbagai forum dan dari artikel yang ditulis oleh blogger tangguh . Page Rank atau peringkat halaman ( page ) yang disediakan oleh Google sebagai gejala kualitasnya.

Bisa memperoleh atau meningkatkan jurnal PageRank atau situs web dengan cepat menjadi bentuk kebanggaan bagi hampir semua blogger dalam dunia . Dengan memiliki PR tinggi menunjukkan kualitas dari sebuah situs web / jurnal , dan ini telah menjadi bentuk sasaran atau tujuan bagi pemilik rumah .

Nah , saat ini namun berarti Anda sehingga kami dapat mencuri mata web besar Google adalah dengan mewajibkan untuk memungkinkan PR ( PageRank ) manis / tinggi ? setelah semua , dengan menciptakan jurnal kualitas jujur ​​oleh manusia sebagai tamu ( pembaca ) dan Google yang menawarkan harga berdasarkan sebagian besar optimasi SEO yang dilakukan .

Jika Anda memeriksa alat Webmaster Google dapat melihat menu yang » Lalu Lintas Pencarian » Link ke situs web Anda , kira-kira yang berarti " link / link sehingga situs web Anda / jurnal " .. Link tambahan yang menghubungkan hasil dalam sebuah situs web , semakin tinggi kualitasnya.

Anda dapat memeriksa seluruh link , berbagai domain , masih karena jangkar teks ( Bagaimana informasi yang bergabung panduan ) yang baru saja Anda gunakan pada link di kedua rumah atau kirim apapun dan halaman . Semuanya telah diatur dengan jelas sampai kita mampu mengenali kuantitas dan dimanapun semua harus dipaksa untuk kembali ke link ( backlink ) .

Oopss tunggu .. ! tidak bersemangat jika Anda sudah mendapat berhasil menginduksi jumlah backlink yang banyak , sebagai akibat dari dalam memberikan menaikkan PageRank / PR Google tidak semata-mata pengambilan keputusan dari kuantitas namun seperti standar dan kesamaan tema backlink dari sebuah situs web yang diperoleh dengan kita sendiri .

Dan itu sudah dibuktikan dengan mencari tahu sejumlah buah yang memiliki situs PageRank tinggi . Saya telah menemukan sebuah jurnal yang memiliki backlink 300rb ( dihitung dari jumlah domain ) hanya memiliki PR dari empat , namun ada sebuah situs web yang hanya telah mengenai empat puluh lima backlink berbagai luar biasa yang diberikan oleh Google PR tujuh .. Anda ingin percaya atau tidak , namun seharusnya masih percaya sebagai hasil dari itu akan terjadi .. : D

Jadi lain kali saya memberitahu Anda untuk dapat atau ingin menerapkan cara untuk cepat meningkatkan kualitas link balik pagerank carillah , bukan semata-mata dalam kuantitas yang baru saja Anda mendapatkan makmur . Dan menghindari backlink dari website atau blog yang tidak memiliki nama yang jujur ​​dalam mata Google sebagai P * rn situs , Judi , masih sebagai situs yang menggunakan cara-cara yang tidak wajar di mana masing-masing melakukan oprimasi On Page dan Off Page .

Oke lah .. ! Selamat mencoba { untuk menemukan | mencoba untuk menemukan } backlink Anda yang saat itu membuat upaya untuk menemukan cara-cara untuk memperluas jurnal PageRank di Google PageRank

Cara untuk Memverifikasi Peringkat Blog/Web di Google SERP

Thursday, December 05, 2013 Add Comment
Cara untuk memverifikasi peringkat Blog/ Web di Google SERP . Teman-teman punya banyak cara lain yang mencoba untuk ini. akan menggunakan analisis , webmaster tools , atau program yang berbeda . Tapi kali ini saya hanya akan memberi Anda cara mudah ....

Cara Mudah Mengetahui Keyword/kata kunci Ranking Di Google

Untuk menentukan posisi atau peringkat dari teman-teman di Google , kita dapat menggunakan alat-alat eksternal http://www.whatsmyserp.com/serpcheck.php . namun harus dicatat bahwa alat ini hanya dapat mencari melalui tiga ratus tertinggi semata-mata .

Keuntungan dari alat ini adalah sangat sederhana untuk menggunakannya .... membuat teman-teman WHO ingin memahami peringkat ini di Google , maka silakan ikuti langkah-langkah di bawah ini ....

Pergi ke halaman Web online-nya di sini

Teman-teman dapat melihat banyak kolom , yaitu :

  1. Nama Domain = Kolom untuk memasukkan situs web domain atau jurnal Anda ingin memahami peringkat di Google ( sementara tidak http:// dan jaringan komputer )
  2. Region = Kolom untuk memasukkan wilayah Google diinginkan ( misalnya negara ( komputer network.google.co.id )
  3. Kompetisi Domain = Kolom untuk masuk ke saingan alamat komputer namun hal ini sering ex gratia semata-mata . dibiarkan kosong jika tidak dianggap perlu .

layar masukan data yang keinginan untuk memahami peringkat jurnal ' s di Google SERP

Pada semua waktu rendah dari kolom tersebut ada daerah untuk memasukkan kata kunci yang Anda ingin peringkat di Google SERP diperiksa .... Saudara akan memasukkan beberapa kata kunci secara langsung , dan jika kolom adalah jumlah yang lebih kecil cukup klik add baris di semua waktu rendah ....

Masukkan Kolom Kata Kunci untuk Diperiksa Peringkat Google

Jadi silakan memasukkan semua kata kunci yang Anda ingin membayangkan posisinya di SERP dan klik LIHAT SEMUA KATA KUNCI . Situs web ini memerlukan jumlah singkat waktu Anda untuk melihat semua kata kunci informasi yang baru saja Anda masuk ke dalam sistem .

Peringkat di Google adalah dipamerkan di colom Curr ( Current ) , yang berarti peringkat Google saat ini . sedangkan Sebelumnya ( Sebelumnya ) adalah hirarki pada pemeriksaan sebelumnya , dan terbaik adalah bahwa posisi terbaik yang pernah dicapai oleh jurnal Anda . Jika hal ini sering pemeriksaan primer , tidak akan ada riwayat yang kosong sehingga sendirian .

Harap dicatat bahwa hanya karena lokasi tidak menampilkan hasil , bukan berarti Anda sudah mendapat belum diindeks . lain waktu menahan pikiran bahwa situs Blog/Web ini semata-mata menampilkan tiga ratus tertinggi semata-mata . Seharusnya bahkan dicatat bahwa situs web ini tidak akan terus-menerus bekerja , karena saya benar-benar tidak semacam situs seperti ini dan mencoba untuk membendung situs seperti ini .

Jika situs tersebut tampaknya tidak beroperasi , maka silakan search atau cari manual hanya dalam Google Webmaster Tools atau Analytics . Jelas strategi ini tampaknya tidak masuk akal seperti memeriksa teknik SERP posisi yang tinggi.

Cara yang Merugikan untuk Meningkatkan Traffic

Wednesday, December 04, 2013 Add Comment
Meningkatkan jumlah pembuat liburan ke log web telah menjadi berkat paling sederhana untuk meningkatkan peringkat halaman situs web . ada cara yang mudah , cepat , dan instan untuk memperpanjang lalu lintas log web Anda . ada tambahan secara diperpanjang dengan hasil kualitas lalu lintas . yang melakukan satu memilih untuk ?

Jika Anda ingin tamu PBB badan kembali untuk berlama-lama , Anda harus menggunakan yang benar berkat untuk meningkatkan lalu lintas di internet web log situs Anda .

cara yang buruk di mana untuk memperluas lalu lintas
5 cara di mana di bawah kang topjer sudah dilakukan , jangan copy !

Bukan berarti saya ingin menggurui , ini sering didukung keahlian pribadi saya yang telah berhasil memperpanjang jumlah pembuat liburan ke log web dengan cepat . Namun, cara yang saya mengeksploitasi bukanlah cara yang tepat . dan karena itu hasilnya adalah peringkat web log lahir secara dramatis dalam program Bing dan Google .

UNTUK MENINGKATKAN web log TRAFFIC , cara untuk HINDARI berikutnya

1 . Traffic Exchange Program

Metodologi ini adalah bahwa cutoff paling kuat untuk menginduksi tamu langsung . Prinsip kerjanya , bahkan saat log web berjalan namun mati dengan hidup waktu tertentu Anda .

Ada ar sepasang macam Program Pertukaran Lalu Lintas :
  • Panduan pertukaran lalu linta.
  • Autosurf pertukaran lalu lintas.

Dan setiap ar baik mencoba untuk menurunkan peringkat dari web log dalam program Google . tambahan untuk dampak negatif pada SEO , pertukaran lalu lintas tambahan melanggar ketentuan Google adsense . tidak pernah menggunakan metodologi ini jika Anda menempatkan iklan adsense di web log .

2 . Keyword Stuffing

Kalau begitu terbiasa diperbolehkan , namun ketika asosiasi lebih dan lebih canggih algoritma google , menulis kata-kata kunci berulang-ulang dan untuk suatu kesalahan bisa kehilangan lalu lintas log web dari mesin pencari .

Hindari penggunaan terus-menerus kata kunci dalam sebuah tulisan . Dan jika Anda tidak beruntung , hanya menunggu waktu untuk log web memukul Google Panda .

3 . Link Exchange / Link Exchange

Jika sebelum google update program algoritmik , fashion ini diverifikasi untuk memperpanjang peringkat halaman . Dari saat ini Anda seharusnya teliti sebelum tukar link , sebagai akibat dari jika Anda bertukar link dengan web log yang melanggar ketentuan google akan memiliki efek negatif pada blog SEO .

4 . backlink Spam

Link dan oleh karena itu link tampaknya tidak memenuhi syarat berakhir di alamat web log Anda harus bahkan harus dihindari . Bahkan Google sudah menyediakan fasilits menyangkal backlink di google webmaster tools . Oleh karena itu tidak benar jika ada pepatah " banyak backlink , beberapa tamu " .

Kualitas sedikit lebih tinggi tetapi . Jika Anda sedang mencari backlink dari dofollow komentar log web , menulis komentar dan pertimbangan pada topik . Admin benar-benar memahami di mana pun komentar ar hanya mencari backlink dan dimanapun niat komentar . konsumsi tidak boleh terkejut jika komentar anda tampaknya tidak pernah pemilik web log .

5 . Social Bookmarking

Mengirimkan artikel ke situs bookmark sosial seharusnya melalui dengan hati-hati . jumlah bookmark sosial Indonesia lebih dan lebih modis adalah untuk memperluas lalu lintas web log , namun Anda harus berhati-hati dalam menulis garis besar artikel yang dapat disampaikan .

Jangan menggunakan deskripsi yang sama tepat dengan garis besar posting log web Anda, terima kasih untuk menghindari duplikat konten yang mungkin merugikan peringkat web log .

5 cara di mana lebih tinggi dibandingkan dengan baik - mencoba untuk memperluas lalu lintas log web dengan cepat dan sederhana . namun Anda harus merenungkan efek buruk jangka - panjang . Kang topjer sendiri telah melakukan semua kelebihan , sampai akhirnya selesai jika membawa tamu untuk log web membutuhkan kesabaran dan ukuran dasar

D6G8UWXNKR4RSEO Blog Directory

Cara Menulis Sebuah Tulisan/Artikrl Dalam Dua Puluh Menit!!!

Sunday, December 01, 2013 Add Comment
Cara Menulis Sebuah Tulisan/Artikrl Dalam Dua Puluh Menit ! - Mungkin Anda menulis sebuah tulisan berbobot hanya dalam hitungan dua puluh menit ? namun cara untuk Menulis sepotong tertulis dalam Waktu dua puluh menit , sangat perlu diingat bahwa dua puluh menit mungkin adalah waktu yang singkat , namun kami ingin memberi informasi cerdas, dan dapat memeriksa artikel kita memiliki kecenderungan untuk menulis . ada persegi mengukur beberapa kasus , berhasil membuat sebuah tulisan dalam dua puluh menit , namun kelangkaan konten kualitas yang sangat baik . posting yang layak harus disampaikan dalam cara yang sangat menarik perhatian dan khas . seseorang bisa memiliki semua faktor untuk menuliskan waktu dua puluh menit ? . Kesempatan ini saya akan dapat , berbagi pengalaman saya untuk mendorong semua ini dengan cara yang sangat singkat hitungan dua puluh menit .

1. Informasi pengelompokan

Kumpulkan informasi yang konsisten dengan Pine Tree State adalah bahwa metode terpanjang dalam menulis artikel. untuk mengalahkan ini, masukan bersih yang dapat diandalkan di RSS Reader, RSS Reader mengapa? RSS Reader sederhana dan menyimpannya lambat dalam menulis artikel dan kuota web Anda.

2. cara untuk mengatur Menulis Artikel Anda

Rencana seperti namun posting Anda dapat, dari tujuan awal membaca, bahasa, kemudian sebagainya. ini sering penting, sebagai akibat dari itu secara bersama dalam yang didapat ke waktu untuk mengambil keputusan.

3. Mulai Menulis

Tuliskan kalimat utama sering melelahkan jika Anda melakukan tidak mengenali banyak tentang subjek yang Anda tulis, sehingga tujuan utama dan juga yang kedua adalah tujuan penting, namun tidak harus menunda menulis, sebagai hasil dari ide-ide bahwa kita memiliki kecenderungan untuk dirancang, terkandang akan hanyut. hahaha.

4. memverifikasi titik waktu

Tenggat mungkin menulis artikel alat pacu jantung. i dulu sudah penganiayaan teknik "titik waktu" dalam menulis di buku harian yang sangat menarik.

5. Buang semua mengganggu

Sosial media, ponsel, kemudian sebagainya. akan mengganggu Anda dalam menulis artikel, aku bahkan telah membuktikan hal ini - sembilan -. Saya menulis dengan media sosial menikmati. apa yang terjadi adalah bahwa keterlambatan dalam menulis artikel.

6. Memperbaiki artikel Anda jika diperlukan

Setelah menulis kalimat penutup. biasanya kita akhirnya akan menekan tombol mempublikasikan. ini sering penting jika Anda menulis artikel untuk Router Pengguna Anda.

Ini adalah cara untuk Tulis sepotong tertulis dalam dua puluh menit Waktu, cara ini saya sudah bekerja di tiga bulan terakhir. dan juga hasilnya stabil (meskipun biasanya saya ingin setengah jam, ahaha). jadi, sekrup cara ini segera, keuntungan dari setiap pilihan. dalam hal produktivitas dapat meningkat secara dramatis, karena itu apa persegi mengukur, apa Anda tunggu? :D.

Membuat Random Post di Sidebar Blog!!!

Friday, November 29, 2013 Add Comment
Assalamuallaikum Wr Wb

Membuat Random Post di web log Sidebar - Salam Sejahtra Blogger sobat, seperti yang kita semua tahu itu pentingnya sidebar ke situs blog / web untuk memperindah perencanaan dan tambahan fungsi kebalikan dari blog itu sendiri. nah sekarang saya akan berbagi berkat sederhana untuk membangun pos acak dalam sidebar.

Acak Posts gismo Link golf menjadi penting untuk membentuk para tamu beralih ke posting alternatif banyak menarik perhatian dan sulit, sebagai akibat dari posting ini mau tak mau show (Random) dari semua isi weblog kami.
Acak Menulis-up hampir identik karena Current Write-up, hanya perbedaan dalam mau tak mau Menulis-up, isinya tanpa pandang bulu atau discretional. sedangkan Current Write-up, isi tulisan paling baru. langsung sementara tidak cengcong, kita cenderung untuk mencari nasihat dari artikel tentang cara untuk menginstal tumblr discretional

Login ke akun Blogger sobat
Pilih menu Tata Letak
Add Gadget > pilih HTML JavaScript
lalu Copy Paste kode berikut ini

<script type="text/javascript">
var randarray = new Array();var l=0;var flag;
var numofpost=5;function randomposts(json){
var total = parseInt(json.feed.openSearch$totalResults.$t,10);
for(i=0;i < numofpost;){flag=0;randarray.length=numofpost;l=Math.floor(Math.random()*total);for(j in randarray){if(l==randarray[j]){ flag=1;}}
if(flag==0&&l!=0){randarray[i++]=l;}}document.write('<ul>');
for(n in randarray){ var p=randarray[n];var entry=json.feed.entry[p-1];
for(k=0; k < entry.link.length; k++){if(entry.link[k].rel=='alternate'){var item = "<li>" + "<a href=" + entry.link[k].href + ">" + entry.title.$t + "</a> </li>";
document.write(item);}}
}document.write('</ul>');}
</script>
<script src="/feeds/posts/default?alt=json-in-script&start-index=1&max-results=1000&
callback=randomposts" type="text/javascript"></script>

Hurup yang saya tandain merah adalah jumlah post yang mau ditayang kan. Silahkan ganti sesuka hati, berapa post yang mau ditayangkan dalam bentuk random post anda.

Lalu tinggal klik Save

Demikianlah Tutorial Cara Membuat Random Post di Sidebar Blog, Demikian dulu posting saya kali ini.
Terima kasih sudah berkunjung

Penjelasan Ringkas dan Manfaat Ping Untuk Blog!!!

Tuesday, November 26, 2013 2 Comments
Assalammualaikum Wr, Wb!!
Salam sejahtra untuk kita semua. Sebelumnya saya ucapkan terimakasih bagi sobat blogger yang berkenan meluangkan waktu untuk berkunjung ke blog saya yang sederhana ini !!!
Langsung saja, Pada kesempatan kali ini, saya akan berbagi Penjelasan Ringkas dan Manfaat Ping Untuk Blog!!!

Definisi Ping normal ! ! !
Menurut komentar saya browsing di situs web wikipedia , Ping adalah singkatan dari Packet web Gopher dapat menjadi program yang terbiasa memeriksa dan lihatlah teknologi jaringan manajemen properti Transmisi terutama didasarkan Protocol / web Protocol ( ilmu protocol / informasi ) .

Ping Definisi dalam buku harian atau situs web ! ! !
Dalam dunia dari sebuah situs web atau ping diary akan dipahami sebagai memberikan notifikasi atau pemberitahuan kepada SE ( program komputer ) yang kami sudah melakukan update ke pengetahuan tentang buku harian kita , oleh karena itu mengubah data saat ini sebagai dicapai akan diakui dan diindeks dalam informasi program komputer .

Sebagai contoh:
Kami telah selesai membuat artikel baru di buku harian kami , kemudian memesan artikel cepat terindeks oleh search engine maka kita ingin melakukan ping sehingga mesin Seacrh akan memahami bahwa kami telah membuat sebuah artikel baru merek di buku harian karena itu mesin Seacrh akan mengindeks artikel seperti saat ini seperti yang telah kita buat tadi Yag .

Manfaat Melakukan Ping ! ! !
Ping akan sangat membantu untuk metode kategorisasi memperepat konten diary oleh mesin pencari . itu dasarnya konten ( artikel ) di situs diary / web yang akan diindeks oleh mesin pencari , namun ketika ? jika kita memiliki kecenderungan untuk tidak ping konten di buku harian kita akan sulit bahkan perlu waktu yang cukup besar Agat diindeks dalam informasi program komputer . Nah ini sering peran penting untuk ping , itu untuk bergegas metode kategorisasi konten di buku harian kami .

Cara Melakukan Ping ! ! !
Dalam ping buku harian Anda atau situs web , kita akan kadang-kadang diminta untuk mengisi dalam informasi , sebagai contoh diary kami :

URL / Alamat blog
Judul Blog
alamat email
Alamat RSS Feed

Ping Beberapa Situs Freebies ! ! !
Ping secara bersama kita dapat beberapa untuk gratis , dan ada satuan daerah beberapa situs yang menawarkan layanan ping gratis termasuk :

Googleping.com
Autoping.com
Totalping.com
Pingler.com
Pingfarm.com
Bulkping.com
Ping.in
Pingoat.com
Pingomatic.com

Penting untuk memahami ! ! !
Tapi perlu diingat , tidak terlalu biasanya melakukan ping , sebagai akibat dari itu akan dianggap - tentang spam oleh search engine . Oleh karena itu, hanya melakukan ping setiap kali kita selesai membuat artikel baru dalam buku harian kami .
Demikian tutorial blog yang dapat saya sampaikan kali ini, semoga dapat bermanfaat bagi blog atau Website anda. Salam blogger, Wassalammuallaikum Wr Wb

Cara Hack Jumlah Pengunjung Online!!!

Friday, November 15, 2013 Add Comment




Sebagian besar Diarys menggunakan gadget on-line untuk mencari tahu apa jumlah orang mengunjungi blog-nya secara real time . Ada ar beberapa layanan on-line yang membangun gadget ini , satu amung.us .

Serta akan ditentukan mister.Linkie diarygers rajin badan PBB membuka buku hariannya hanya karena Anda ingin memahami apa yang orang nomor ar on-line di blog-nya .

Pemasangan gadget ini tambahan membantu untuk menarik keingintahuan pembaca sehingga ia kembali lagi lain kali . berkat angka tinggi dalam diary gadget menunjukkan bahwa buku harian modis dan sering dikunjungi oleh orang-orang . Dengan gadget ini pengiklan tambahan konon tersebut tertarik untuk mencoba iklan di buku harian ini .

Untuk membuat seluruh berbagai wisatawan untuk buku harian itu tidak dengan maksud yang tinggi - gadget - caranya:

Pertama , selalu membangun artikel memotivasi dan dibutuhkan banyak orang .

Kedua , membawa tamu dari Search Engine , membangun viktimisasi kata2 judul posting seringkali diburu untuk di search engine , misalnya :

Bagaimana .... , Bagaimana .... , .... Download, Hack .... dll .

Ketiga , selalu mengunjungi buku harian Anda dan meninggalkan jalan tetangga Anda di sana .

Keempat , korban sarana yang membuat kesan bahwa buku harian Anda macet ( tidak disarankan ... hehehe )

Nah saat ini saya akan membuat sebuah kasus untuk namun yang keempat adalah cara untuk hack on-line tamu diary bahwa penampilan buku harian Anda macet , cukup macet , sangat macet , atau ... ruameee benar-benar!

1 . Copy dan paste script di bawah ini ke dalam buku harian Anda :

<script>var _wau = _wau || []; _wau.push(["tab", "zftrwc8ki9oc", "0aa", "left-middle"]);(function() { var s=document.createElement("script"); s.async=true; s.src="http://widgets.amung.us/tab.js";document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(s);})();</script>

2. setelah Anda berharap buku harian Anda tertutup kekar kode kelas macet " zftrwc8ki9oc " ditinggalkan sendirian .

3. Ganti kode "zftrwc8ki9oc" dengan:
f2kdsqpgabva ---> cukup rame
k3utz8hoqq19 ---> sangat rame
e3ku0gzti42i ----> ruameee banget

4 . Jika Anda ingin buku harian Anda tampak apa itu ( disarankan ) silakan mendaftar buku harian Anda dan ambil amung.us kode ke buku harian Anda .

Demikian pula menipu berkat hack kuantitas { tamu | wisatawan | pembuat liburan } on-line diary untuk membuat terlihat pengunjung yang macet . Semoga membantu.