Banjar Bungas

Tips dan Trik SEO | Tips cara mendapatkan uang dari internet | Tips cara mendapatkan uang dari blog | Tips Sukses Adsense | Tips Blogging

Showing posts with label Game. Show all posts
Showing posts with label Game. Show all posts

Game Android Terbaik dan Populer 2015

Setiap tahun Google telah merilis daftar android game terbaik sesuai dengan jumlah total download dan user rating. Ada jutaan Apps dan game yang tersedia di Google play store, Anda dapat men-download dan menginstal aplikasi atau game dari itu gratis atau berbayar. Game penting pada tingkat batas karena kita bisa bermain di waktu luang kita untuk relaksasi. Pada tahun sebelumnya sebagian besar game yang dimainkan pada komputer tetapi dengan meningkatnya game teknologi menjadi lebih terkenal di smartphone dan sekarang kebanyakan orang suka bermain game di smartphone atau tablet mereka. Sebagian besar ponsel memiliki sistem operasi Android dan kita tahu android adalah platform open source yang disediakan oleh Google dan kita dapat menyesuaikan sesuai dengan kita dan mengubah pengaturan mereka, tetapi juga dengan tesis fitur Google juga menyediakan Google Play Store dari mana kita dapat men-download aplikasi terbaru dan game untuk ponsel android kami atau tablet. Seperti kita ketahui di IOS dan windows phone banyak permainan dibayar sehingga alasan mengapa pengguna mencintai ponsel android karena Google menyediakan game gratis dan aplikasi untuk pengguna mereka. Jadi jika Anda memiliki telepon baru android atau tablet dan mencari android game terbaik maka Anda berada di tempat yang tepat di sini kita mengumpulkan beberapa atas permainan terbaik android gratis untuk Anda. Anda dapat dengan mudah men-download dan menginstalnya dari Google Play Store.

Pasar Android memiliki jutaan permainan yang meliputi teka-teki, pikiran, misi, menjalankan permainan dan banyak lagi berdasarkan konsep dan teknik yang berbeda. Baru-baru ini saya telah menulis sebuah artikel tentang beberapa permainan berjalan tanpa ujung untuk Android, Windows dan iOS yang trendi di hari ini. Saya harap Anda seperti itu pos dan hari ini saya akan daftar beberapa game misi yang terbaik berdasarkan yang juga suka dan menikmati. Kami selalu menyukai permainan misi yang berbasis di versi mobile dari game-game yang sudah memperkenalkan untuk PC atau versi PS seperti GTA dan lain-lain, tetapi game-game dibayar.
Tapi sebelum melanjutkan saya hanya ingin membuat Anda menyadari tentang kadang-kadang kita menginstal dan men-download game yang mungkin tidak begitu populer dan pengembang mereka tidak begitu dipercaya jadi jika cinta untuk bermain game di ponsel dan Anda men-download game besar dan aplikasi maka diperlukan untuk keamanan Menggunakan antivirus Jadi harus mengikuti Android Anti-virus Apps Terbaik.

1. Crime City
Crime City terbaik dan populer misi permainan berbasis. Di mana baru saja kerak saingan Anda dan membeli dan mengumpulkan hal-hal dan banyak lagi fitur seperti acara mingguan, meng-upgrade senjata, garasi kendaraan yang membuat permainan Anda lebih berani dan mafia seperti permainan. Kinerja keseluruhan kota kejahatan baik dan juga bebas biaya hanya men-download dari bawah dan menikmatinya.

2. Iron Man 3
Pertandingan resmi yang dikembangkan oleh Gameloft dan keajaiban film superhero paling populer Iron Man. Versi permainan resmi benar-benar gratis yang mencakup berbagai misi cepat pertempuran terbang, Iron man dengan menakjubkan control menggesek responsif dan menikmatinya akan 3D efek. Anda dapat meng-upgrade armor dan kekuasaan di laboratorium penelitian untuk menghapus musuh dan fitur yang jauh lebih menakjubkan dalam versi resmi permainan gratis hanya men-download dan menikmatinya.

3. Thor: The Dark World
Permainan resmi lain yang dikembangkan oleh Gameloft dan mengagumi bebas biaya dan sebagian petualangan game yang dikembangkan pada Marvel Thor. Dalam game ini terlatih dan berjuang bersama Asguardians legendaris, prajurit gagah berani dari Asgard. Meng-upgrade dan melepaskan kemampuan super untuk sekutu Anda. Ambil tantangan dan misi lengkap dengan tujuan yang berbeda dan tugas. Anda dapat membuka dan meng-upgrade 10 palu dan baju besi ditetapkan untuk Thor dan banyak lagi hanya men-download dan bermain sekarang

4. Six-Guns
Enam Senjata shooting game petualangan di mana koboi, bandit dan musuh alami yang membuat game ini menarik. Dalam enam senjata terbuka dan mengeksplorasi kejadian, misteri dan banyak tantangan bagi Anda untuk menemukan dan pengembang harapan bahwa Anda benar-benar akan tenggelam dalam cerita dan tindakan dengan berbeda 40 misi dan lengkap semua berbagai macam tugas dengan bebas.

5. Rivals At War
Permainan lain yang menakjubkan dan tindakan di mana penembak siap untuk tugas kapan saja. Dalam Saingan berperang melatih prajurit dan meng-upgrade senjata Anda untuk setiap misi. Pertempuran di empat tempur yang berbeda dengan 3D medan perang dan misi militer. Power-up untuk meningkatkan akurasi, kecepatan, Kerusakan, pertahanan dan kesehatan solder. Rival berperang memiliki 45 prestasi untuk menyelesaikan dan membuka hadiah. Secara keseluruhan kinerja dari permainan ini adalah yang terbaik dan juga bebas biaya men-download sekarang dari google play store.

Ini adalah lima Misi + Aksi permainan android yang di bebas biaya. Saya akan update game sesegera mungkin. Saat menikmati ini dan jika Anda tahu ada permainan misi lain terbaik yang telah memainkan kemudian memungkinkan saya dan kami memperbarui segera dalam daftar.


Title : Game
Description : Setiap tahun Google telah merilis daftar android game terbaik sesuai dengan jumlah total download dan user rating. Ada jutaan Apps dan game ...

Clash of Clans : Tips dan Trik



Clash of Clans hampir dan dibilang games Android yang sangat di gemari saat ini. Apakah Anda melihatnya di sebuah iklan di aplikasi lain, atau secara pribadi bermain, Anda pasti akan tahu tentang hal itu entah bagaimana. Bagi mereka yang bermain terus-menerus, Anda tidak sendirian, dan kadang-kadang, hal itu bisa menjadi pertandingan yang sangat menantang. Jika Anda terjebak pada tingkat, Anda mungkin ingin membaca, karena kami memiliki beberapa tips terbaik dan trik untuk menyajikan kepada Anda hari ini.

Clash of Clans awalnya dirilis pada pertengahan 2012, dan sejak itu, telah mengumpulkan hampir 9 juta menginstal pada Google Play Store dan memiliki nilai sempurna dekat di Apple App Store. Diterbitkan dan dikembangkan oleh Supercell, game ini telah menarik banyak perhatian pada titik waktu ini, dan itu memang layak, karena itu sangat adiktif dan berjalan hampir sempurna pada kebanyakan smartphone dan tablet.

1. Upgrade Pada Waktu yang Tepat

Ketika Anda pertama kali memulai permainan, Anda mulai dengan beberapa permata. Anda ingin memastikan bahwa Anda menggunakannya dengan benar, sehingga Anda dapat dengan mudah mengalahkan lawan. Salah satu cara terbaik untuk berinvestasi permata Anda dalam pembangun ketiga bukan meningkatkan dalam permainan. Sebuah pembangun pekerja yang ketiga pasti akan membantu Anda dalam membuat tim yang paling kuat, dan itu akan memberikan keuntungan yang lebih besar di lapangan bermain, karna bagi saya 1 permata pun berharga, jadi jangan di buang-buang buat hal yang tidak jelas, utamakan beli Pekerja terlebih dahulu.

Selain itu, jika Anda ingin meng-upgrade Balai Kota Anda, pastikan bahwa Anda telah meng-upgrade segala sesuatu yang lain pertama. Dinding Anda, menara, dan meriam jauh lebih penting daripada Balai Kota, dan harus ditingkatkan baik bahkan sebelum Anda berpikir tentang upgrade ke tingkat berikutnya untuk Town Hall Anda. Anda juga harus upgrade Camps Army Anda sesering mungkin.

Setiap kali Anda Army Camp upgrade, Anda akan menerima satu unit lagi. Meskipun hal ini mungkin tidak tampak semua yang penting, unit bertambah dengan cepat, dan akan membantu Anda cukup sedikit ketika memasuki pertempuran, karena Anda akan memiliki lebih banyak prajurit. Anda juga harus terus dapat meningkatkan unit lain, seperti laboratorium, goblin, dan pembom udara, terlepas dari berapa banyak Anda menggunakannya. Anda dapat yakin mereka akan berguna di beberapa titik.

Selain itu, Anda juga akan ingin meng-upgrade mantra/spill Anda; sesuatu yang sering dilupakan oleh pemain rata-rata. Mantra Anda adalah bagian penting dari permainan, dan dapat menjadi perbedaan antara hidup atau mati dalam beberapa situasi. Pastikan bahwa setiap kali Anda memiliki upgrade yang tersedia untuk mantra, Anda mengambil keuntungan dari itu, dan memastikan semuanya maxed out. Mantra dapat menghancurkan seluruh basis musuh hanya dalam hitungan menit.

2. Tips lainnya

Seperti yang dinyatakan sebelumnya, Anda akan ingin benar memastikan bahwa Anda menghabiskan permata Anda dengan bijaksana, karena hanya merupakan cara utama untuk menjamin bahwa Anda tidak akan mempergunakannya dengan hal yang tidak penting, seperti mempersingkat waktu builder. Anda juga akan ingin memastikan bahwa Anda menjaga dasar Anda cukup bersih, dengan kata lain, pastikan bahwa semua kotoran (semak-semak, batu, dan pohon) dibersihkan dan semuanya disimpan cukup tertib. Dengan hanya membersihkan puing-puing, Anda akan mendapatkan sampai dengan enam permata, yang dapat digunakan untuk membeli pekerja/Builder.

Secara keseluruhan, game ini cukup mudah setelah Anda mendapatkan menguasainya dan belajar bahwa hanya menjaga upgrade Anda, menjaga daerah Anda terorganisir, dan menghabiskan permata Anda dengan bijaksana akan membantu Anda dalam benar-benar menghancurkan setiap musuh yang berani melintasi jalan Anda. Good luck, dan selamat bermain!

Jika Anda memiliki tips dan trik untuk Clash of Klan, jangan ragu untuk meninggalkan komentar di bawah! biar kita sama-sama belajar. ^^
Dan saya Punya clan, buat orang Banjarmasin, jadi orang Banjar yang mau gabung silah kan
( BJM "No Limit" )


Title : Game
Description : Clash of Clans hampir dan dibilang games Android yang sangat di gemari saat ini. Apakah Anda melihatnya di sebuah iklan di aplikasi lain, ...
Keasikan Main Game

Keasikan Main Game

Udah lama ga Posting article..
Gara-gara keasikan maen game. Lebih tepat nya Game miliknya gamscool = Atlantica.
Hampir saja kelupaan sama blog Tercinta ku ini ^_^

Mungkin hari ini Ga Bahas tentang apa-apa dulu. Cuman Sekedar basa basi sambil ngisi Posting aja..
Dari pada kelamaan engga posting kan bahaya aku google adsense ku.

Rumayan lah char baru bikin setengah bulan yang lalu.. Sekaran dah lumayan kaya. dari modal hasil nebak kuis dari gamer lain di atlantica dikasih modal dehh.. ga banyak sih cuman 200jt.. sukur lah dari modal segitu bisa mutar gold nya sampe 100 kali lipat. Maen real lagi.. tampa cheat tanpa nipu orang.
Memang lebih indah meraih kesuksesan dengan hasil jeripayah sendiri tampa ada kecurangan.
Ada kebanggaan tersendiri. Buat Level pemula seperti saya di Game tersebut ^_^

Saya putar-putar aja dah post gua kali ini. Biar Banyak kata-kata nya gitu..
Ada satu yang gua heran. Semua game yang pernah gua mainin pasti ada aja penipu nya.. weleh.. tuh orang orang nipu nya pada kek anak anak semua yang pernah gua temuin. Kasian banget gua sama orang kek gitu. Mungkin sudah sipat nya kek gitu or apa nya ya..?

Ya sudah lah Buang-buang waktu bahas orang kek gitu.. maen game aja nipu..

Mungkin rahasia saya cara memutar keungan di game tersebut aku saya bahas di posting saya selanjut nya.. jadi sabar aja. Inti nya saya mulai dari mutar Gold nya dari yang keuntungan nya kecil dulu. sambil ngumpulin modal yang lebih besar. Setelah dah cukup terkumpul modal nya baru naik Lavel lagi ke barang yang agak mahalan. yaaa kalo merintis dari kecil-kecilan sih gitu.. Yang Penting Maen game itu maen jujur aja.. sambil menanam kan sipat kejujuran di diri kita sendiri. Kalo pake cheat sekarang cheat bahaya mamen. cheat banyak keyloger nya mamen. bukan nya untung malah hilang char.
demikian lah basa basi saya.. Semoga bermanfaat. heee ^.^
Title : Game
Description : Udah lama ga Posting article.. Gara-gara keasikan maen game. Lebih tepat nya Game miliknya gamscool = Atlantica. Hampir saja kelupaan sama...

Follow by Email